Войти
Закрыть

Автоматический выключатель ВАРП-500-1-Т5э

Автоматика

 Выключатели автоматические ВРН и ВАРП в рудничном нормальном исполнении предназначены для работы в трехфазных сетях переменного тока с изолированной нейтралью в рудниках и шахтах предприятий горнорудной промышленности не опасных по взрыву газа или другой пыли, для защиты электроустановок от токов короткого замыкания, а также для нечастых оперативных включений и отключений электрических цепей при нормальных режимах работы трехфазных сетей с напряжением 380 В и 660 В частоты 50 Гц на номинальный ток 200 А.

ВРН

Автоматика

 Выключатели ВРН автоматические в рудничном нормальном исполнении предназначены для работы в трехфазных сетях переменного тока с изолированной нейтралью в рудниках и шахтах предприятий горнорудной промышленности, не опасных по взрыву газа или рудной пыли, для защиты электроустановок от токов короткого замыкания, а также для нечастых оперативных включений и отключений электрических цепей при нормальных режимах работы трехфазных сетей с напряжением 380 V и 660 V частоты 50 Hz на номинальный ток 200 А.

ВРН-М

Автоматика

 ВРН-М предназначены для работы в трехфазных сетях переменного тока напряжением 380 или 660В с изолированной нейтралью трансформатора в условиях рудников и шахт, не опасных по взрыву газа или пыли, для защиты электрических установок от токов короткого замыкания, а также для оперативных включений и отключений электрических цепей при нормальных режимах работы трехфазных сетей.

Выключатели рудничные ВРВ-150М, ВРВ-150М2

Автоматика

 Выключатели рудничные взрывобезопасные ВРВ-150М , ВРВ-150М2 предназначены для присоединения силового оборудования рудничных аккумуляторных электровозов с секционированной и транзисторной системами управления к аккумуляторной батарее и защиты его от токов короткого замыкания.

Выключатель автоматический ВАРП-250-1-Т5э

Автоматика

 Выключатели автоматичес​кие типа ВАРП предназначены для нечастых включений и отключений электрических сетей постоянного тока напряжением до 440 V в рудниках и шахтах, не опасных по взрыву газа (метана) и пыли.

Выключатель путевой взрывозащищённый ВПВ-4М

Автоматика

 Выключатели предназначены для дистанционного и автоматизированного контроля и сигнализации положения и управления электроприводами машин и механизмов в тяжелых режимах работы. Применяются как в стационарных установках, так и на средствах наземного, морского и воздушного транспорта.

Коробки серий КР, КРХ

Автоматика

 Коробки разветвительные серий КР, КРХ предназначены для соединения и разветвления гибких и бронированных кабелей (кроме КР.4) как силовых цепей, так и цепей управления, в соответствии с ПБ 05-618-03, в угольных шахтах всех категорий.

Пускатель ПВИ

Автоматика

 Пускатели ПВИ предназначены для плавного пуска асинхронных электродвигателей в угольных шахтах, опасных по газу (метану) и угольной пыли. Оснащены тиристорным модулем, который обеспечивает плавное наращивание момента во время пуска.

Пу​скатель ПРН

Автоматика

 Пу​скатели ПРН электромагнитные (нереверсивные), пускатели ПРН-Б (реверсивные) в рудничном нормальном исполнении (РН2), предназначены для работы в трехфазных сетях переменного тока с изолированной нейтралью трансформатора в условиях рудников и шахт, не опасных по взрыву газа (метана) или пыли, предприятий горнорудной промышленности.

В будущее В прошлое

Навигация